Любовь в небесах 2-негатив

Евгения Штельмухова
Ты лучик отблеска надежды
В моих безрадостных глазах
С тобой не вместе мы по-прежде
Наверно будет так всегда

С тобою вместе мы не будем
Лишь редко вижу я тебя
Мы как луна и солнце ходим
Ведь это грешная земля

Здесь неуместны крылья счастья
Их обрубают на корню
Приходится им защищаться
И оперяться лишь в броню

Такие крылья не поднимут,
В них тяжелее лишь ходить
А если в небо и поднимут,
То могут больно уронить

Ты сам подумай, нужно ль это
С тяжелой ношею ходить
Ведь от нее не будет прока
А будетбольно в грудь давить

Вот если скинешь крылья «счастья»
Зачем вообще тогда ходить
Лишь бронь останется от счастья
И будет рану бередить

07.03.03