Белый камень - Заворожила осень листья

Евгения Штельмухова
Заворожила осень листья
В златые слитки превратив
Но стали веткам они в тягость
И оторвались от дерев

Пошёл снег.

Прекрасна зимняя картина!
Алмазной пыли блеск и свет
Застыл на ветках снег пушистый
Посажен крепко льдом поверх

Идёт снег.

Деревья спят. Им снится сказка:
На них ниспала благодать
Самое небо к ним спустилось
Укутав ласково в меха

Зима, зима.

Чернь ствола оттеняет снега блеск
Контраст в природе идеален
Гармония ту роль играет
И возвышает до небес

Морозный треск.

12.01.2010.