Лучше помолчу...

Ольга Сторонкина
Тоска, апатия и спячка.
Морозом скована всю зиму…
Слова и фразы, что роились,
Уныло брошены в корзину…
Все что не напишу – бессвязно
Или тупое повторенье…
Бесцветно и однообразно…
Бессмысленно мое творенье…
Стихи должны быть искрометны,
И, может быть, слегка наивны,
Чуть-чуть грустны, чуть-чуть лукавы…
Легки, прозрачны, нежны, дивны…
Стихи быть могут частью сердца,
Надрывным  криком, плачем , стоном…
Где пробираешься сквозь ритмы
Наперекор любым законам…
А могут быть просты, как вечность
В простых словах – так смысла много,
Любви, летящей в бесконечность,
Такие есть, не вру,  ей-богу!

…Ну, а пока я не проснулась,
Не буду пачкать я листочки…
И тратить без толку чернила…
За сим пора поставить точку….