Невролог думает...

Людмила Дзвонок
"Легко хирургу,
Как бывает просто:
Диагноз выставлен
И предписанье – стол!-
Невролог думает, -
Пришла больная с тростью,
Другая – крюком,
Руки прямо в пол.
Вот здесь не вырежешь,
Не вскроешь, не отнимешь.
Нужны сверх знания.
Конечно, они есть.
А,значит, всех
Больных своих поднимешь.
И будут после
Радость, слава, честь."
24.03.2010