Коль полюбил уже однажды

Олег Чередов
Отклик на минорное стиотворение "За оградкою могилка ..." автора Фаины Фанни.

Любовь даётся нам от Бога,
Поверь, мой Друг, и навсегда.
Коль полюбил уже однажды,
То не разлюбишь никогда!

И даже наш Господь Великий
(Он Сам Любовь ту сотворил)
Не сможет здесь тебя утешить*,
Её тебе Он подарил.

                23.03.2010

* точка зрения автора.