Ощущение

Наталья Желтова
Осталась в прошлом пелена,
Осталась бренною тревога.
Мы были раньше - как всегда,
И наша будущность-дорога.
Изменчив  путь- волны печать,
Ловлю привычные мотивы.
Нам не надо предугадать,
Но нам даны поверить силы.