Навсегда молодыми

Сергей Дудиков
В лязге, в грохоте, в дыме,
В дикой пляске огня,
Мы легли молодыми,
Словно сбиты с коня!

Мы не стали седыми,
Не дожили до ста,
Навсегда молодыми,
Мы сомкнули уста.

Вам, живым, пожелаем
Всех цветов на лугу,
Кто остался, не знаем,
Но никто не в  долгу!

Золотыми, святыми
Не зовите вы нас,
Мы легли молодыми,
За счастливых, за вас!
                С. Дудиков