Я к Вам приеду, может быть

Владимир Васильевич Кувшинов
Я к Вам приеду,может быть,
Но Вы меня не торопите,
А что не можете забыть,
Прошу,пожалуйста,простите!

Опять осенняя пора ,
И север нагоняет тучи,
Я знаю,написать пора,
Но не пойму,как сделать лучше?

Ведь скоро год,как я молчу,
Терзаюсь,мучаюсь в сомненье:
То ли задуть любви свечу,
То ли поддаться искушенью?

Мне следует напомнить Вам:
Я – окольцованная птица!
Не придирайтесь Вы  к словам,
Так с каждым бы могло случиться!

Я,позволяя Вам любить ,
Себя одну виню за это,
Мне жаль ,что можете забыть
И погасить тот лучик света.

Но Вы поймите  -  ни к чему
Нам наши  продолжать  свиданья!
Не спрашивайте – Почему? –
Прошу,простите!До свиданья!