***

Даша Красносельская
Я хотела остаться с тобой,
Я хотела идти за мечтой,
Я хотела бежать и лететь,
Я хотела... Всем можно хотеть.

Я тебе не кричала «Постой!»
Просто знала, не мой ты герой
Так хотела чего-то сказать,
Но всегда буду тихо молчать.

И опять тот же мысленный сток,
Суицида и смерти росток...
Ты меня не кори, помолчи.
И без слов сердце щемит в груди.

Где-то лет в восемнадцать умру,
Может и раньше, может и вру.
Только мне не дано это знать,
Просто уже надоело страдать.