Какая тоненькая нить

Алена Муринская
Какая тоненькая нить
С тобою нас соединяет!
Как лучик солнца на стене-
Из-за портьеры проникает.
На миг бы оказаться рядом-
Дотронуться словами, взглядом…
Но жизнь быстра и скоротечна!
А взгляд твой - теплый и сердечный…
…………………………….
Как зыбко все и эфемерно!
И даже призрачно, наверно!

03/10/08