сердце мазохиста

Моро Оками Сама
Три стука в две недели - кардиограмма мёртвого (притворного).
Или, побочный страх убитых чувств.
Такой диагноз в паре с ней танцует блюз..
С ней, с капелькой сильнейшего снотворного.
Съедая чёрные зрачки глаз сердца мазохиста
Рабом своей жертвы становишься с первой секунды звучания голоса.
Сны мыслей - отдых, а рука боится (жертва слишком близко)
Неудержаться и схватить за шёлковые волосы..
И кинуть в каменную стену, чтоб струи голубой и тонкой крови
Запачкали твои глаза. Три грамма страха и желания два грамма
Пустили свою нить по телу с улыбкой и крича от боли,
Шептание: "ещё.. ", нормальная кардиограмма.

24.03.10