Из серииДневник в стихах

Наталья Колодяжная 2
Начинаю свое слово
В губ обьятьях,поцелуях....
Это дико,но не ново...
Слово звук в глазах рисует....
Начинаю свои фразы
лепестками изумленья...
параллельно сново глазом
вновь рисую отраженье

нежных пальцев у изгиба
целовать - простое счастье,
ветви - бровь - неотразимо...
алость теней щек прекрасней...

гладить кожу и зависеть
от тех слабых плечей жизни,
что дарует эту пристань,
сквозь мерцанье жыдкой призмы....

исповедуясь - не каюсь...
слишком яркие те звезды,
слишком я уже,признаюсь,
наглотался яркой прозы...

а твоя лик - настоящность -
умобродие мое...
твоя сила и изящность
сладостью в душе поет....




Skobka Slayda