Баллада о женской логике

Елена Дунская 2
    
Эй, длинный, я тебе говорю :
Давай залезай под мою простыню!
Не бойся, я тебя на себе не женю –
На фига мне такую родню!
Ты, наверное, думаешь, дескать, гоню –
Залезь и увидишь, что эту возню
Я с любовью не спутаю и не сравню,
Стопудово себе я сто раз на дню
Говорю, что себя сохраню
Для того, кого полюблю,
А это все так - для меню.
Главное - 
          ню
            ни
              не
Распускать 
          и знать:
Я все изменю на корню,
Когда полюблю.
А если считаешь, я не смогу,
То пошел ты в тайгу!
Ты не знаешь, как я умею!
Я  так однажды зажгу,
Что сто самых лучших сбегутся
Просить моей руки
И тут - только выбрать смоги,
А я будь уверен, смогу!
А тебя отдам на ужин врагу,
А память о тебе
Разрублю на скаку,
Затопчу на бегу...
Вот я какая!
А ты мечтал, что я тебя полюблю?!..
А вдруг ты не ошибся и это так?
Ведь если плюнуть на ловлю блох,
То ты вовсе не плох
И совсем не дурак
И даже чем-то хорош...
А если так,
То чего ждать, хотеть, искать –
Ведь лучшее хорошему - враг...
Скажи - не так!
А раз так, то давай полезай
Под мою простыню .
И я тебя нежно, по-девичьи,
Обниму
И приму...
Судя по всему.