Коварный март

Наталия Малицкая
Нет, зима недаром злится,
Не прошла ее пора:
Лишь вчера вернулись птицы –
Нынче снег лежит с утра.

За день он опять растает
И ручьями потечет,
Ночью вновь зима настанет,
И наутро – гололед.

Так неделю за неделей
О тепле лишь видим сны.
Неужели, неужели
Не дождаться нам весны?

23. 03. 10 г.