Что происходит с сердцем

Иван Володин
Что происходит с сердцем? - Я не знаю,
Я первую встречу до сих пор вспоминаю,
Себя, на любовь к тебе, заклинаю...

Поцелуя мне всего хватило,
Чтобы сердечко взяло и смутило,
А в голове что то да скрутило.

Запомни миг, тот что прекрасен
И я на все с тобой согласен,
Хоть мир вокруг, он и опасен.

Запомни то воскресенье что было,
И тот что летал, он - Амур белокрылый
И из лука стрелу в сердца испустил он.