Ох уж эти йети! Опять лимерики

Галина Заславская
                По следам
                "Лимериканских разговоров о разном"
                Валентины Пищагиной:
                http://stihi.ru/2010/03/22/215

Есть у йети нюансы строения,
Для поднятия им настроения,
А излишнюю кожу
Обрезают построже,
Но безвредно для деторождения.

Мне на ушко поведала Глаша,
Что их штырит с простой простокваши,
От неё они, братцы,
Как начнут размножаться,
Что не помнят, где ваши, где наши!

Оттого-то на нашей планете,
Не поймёшь, где тут мы, а где йети,
Всё смешалось давно,
Как мультяшки с кино,
Но при этом здоровы все дети!