К нам пришла весна!

Регина Исмагилова
Ах, суровая Зима!
Поскорей бы ты ушла!
Надоели нам метели,
Все хотят, чтоб птицы пели...

Наконец, Зима ушла...
Тут же к нам Весна пришла.
Стало всё вокруг теплей,
И тепло в душе моей!

Ведь закончились метели,
Птицы радостно запели,
Собачки и кошки играются,
А люди просто улыбаются!