Бьют часы

Елена Дунская 2
Бьют часы
На Спасской башне.
Бьют жида.
За стенкой пьют.
Патриот,
Совсем не страшный,
Начинает страшный суд.
Хари-Кришна,
Хари-хари, -
Барабаны нежно бьют…
И опять из Босха
Хари
Мне проснуться не дают.
На глазах
Как будто гири
Или шоры…
Перепой…
И в сортире,
Словно в тире,
Не смолкает вечный бой.
Перебой
С водой и светом
Белым.
Мат.
И тем больней…
Так тем боле
Песню эту
Перепой
Повеселей.
Чтобы нежно
Мысли масло
Всем опять ласкало слух. 
Чтоб в здоровом теле
Страстно
Замирал здоровый дух…
Бьют часы
На башне Спасской.
За спиной
Скворцы поют.
На рассвете.
Волк.
Без Хармса…
А поэта душит астма
И отсутствует уют.