Great Balls of Fire

Вероника Бобро
Он пачкает губами её небрежно,
Пригвоздив к стене изгибы бёдер нежно,

Берёт в разных позах и числах,
Она путается в простынях и аккордных мыслях,

Он простреливает мозг на вылет,
Музыка всё громче, раненую уже клинет,

Взбунтовалось нутро, стонет,
В неге рук его тонет,

Он ROCK-N-ROLL играет, по её клавишам пальцами блуждает,
Глазами в шёлк роняет,

На утро она запах его глотает,
Танцует секс под Джерри Ли Льюиса, детка отжигает,

Он напевает «Огромный шар огня»,
Вместе каждый день они сходят с ума.