Порой сама себя не понимаю

Натали Зеленоглазая
Порой сама себя не понимаю.
Смешно звучит? Не спорю, это так.
Улыбки маску снова одеваю
и рассмеюсь в ответ - какой пустяк.

Холодной бездной пустота сжимает
виски, терновый чувств моих венок,
А мысли беспорядочною стаей,
как мотыльки летят на огонек.

Слова тиши влекут меня по краю,
по лезвию пройти еще чуть-чуть.
На воздухе нелепо задыхаюсь
и в ночь луны не в силах я уснуть.

© Зеленоглазая, 2010

24.03.2010
Из цикла "Не такая, как все..."