Уходишь красиво

Дикая Эльза
Уходишь красиво,
Хлопая дверью,
А что за стеною -
Секрет навсегда.
Уходишь внезаптно,
Февральской метелью,
С бурей в душе,
Но лицом как из льда.

Хлопнула дверью,
Нервы стальные
Рванули, как струны
Плачущей скрипки.
И от удара
Раны больные
Вновь кровоточат,
Ищешь ошибки.

Но через день,
Зализав дома раны,
Нервы собрав
Вновь в единый пучок,
Дверь открываешь,
Развеяв туманы,
И мысли плохие
Сжав в кулачок.