Прошедшее

Сергей Пахомов
Вытри слёзы,что из глаз текут-
Вспомни о приятном,чтобы улыбку вернуть.
Ведь ты так прекрасна,не надо грустить-
Грусть наполнить твоё сердце слезами обид...
Они капают из глаз,как из раны кровь.
В жизни всё можно забыть,но не ушедшую любовь.
Она словно камень на сердце лежит,
От одного только слова душа огнём горит.
Боль,мученье,слёзы обид,это очень трудно-
Но надо ведь и дальше жить...
Не надо!Не заставляй себя Любить!
Сердце этим не переубедить.
Забудь об этом,это в прошлом-прошло.
Я знаю,как тебе тяжело,
Но жизнь не стоит,время идёт,
Не унывай и горе пройдёт.
Новое светлое ждёт впереди,
Так что руками слёзы смахни
И улыбнись...просто так-для себя
Ведь Ты так прекрасна
И Ты не одна.