Утверждение

Сергей Долинский
Взглядом в даль, всё чаще я смотрю,
Хочу увидеть там - любимую свою.
И достучаться мыслями желаю до небес,
Чтоб подружиться с временем, с разлукой наконец!

Ты расскажи, как стать мне ещё ближе,
Чтоб не во сне, твои глаза мог видеть
Ты мне дала огонь, теперь я в нём горю -
Пылающее сердце тебе я отдаю!

За мной рассвет устал уже гонятся...
Мне дня и ночи мало, тобою наслаждаться!
Я даже иногда дышать порою забываю,
Когда мечты летят к тебе моя родная.

И пусть пока в саду любви, разлукою метели.
Давай с тобою вместе в счастье будем верить.
Я не устану ждать, и буду самым нежным,
А если скажешь "Да" всем сердцем обогрею!

Ты океан бездонных чувств, в котором я тону !
Ты мириады звёзд, которые  в пути спасут!
Мне без тебя день ясный - кажется дождём
Я без тебя  фрегат - без алых парусов.

По млечному пути к одной, желанной, улетаю.
К бескрайних берегам, твоим, душою прижимаюсь.
Позволь, хоть на мгновение, на миг, представить?
Два сердца вместе в алгоритм любви составить.

Я понимаю, сложно в это всё поверить.
Как в облаках воды, ничем нам не измерить.
Но есть одно - большое в жизни утверждение:
Что лишь в любви - мы обретём спасенье!