Уставший ноябрь докатился до слова...

Каркай Икс Сибино
Уставший ноябрь докатился до слова
со смыслом, которым мычала корова:
и серая даль, и промозглый в ней воздух
простирались куда-то, лишенные мозга,
сквозь ребристое льдов ледяное молчание
в запредельно безмозглое непростирание
до точки, где дым поднимался беспечно
и казался при шаткости вечного вечным
колебанием злым – ирреальности вроде –
пил с якутами чай Маяковский Володя,
пил с мечтой революцию делать сначала
и мычала корова – корова мычала!