она...

Моро Оками Сама
И снова я как пёс прижала уши..
и снова волком на свободу
и цепи снова меня душат
к ЕЁ ногам спадаю гордо.
ОНА приказом нежно подчиняет,
и заставляет сердце рваться вновь из клетки,
ЕЁ дыханье сильно ослабляет
на теле оставляя метки.
И ЕЁ ласки коротки, но нежны..
Как гладь воды, вечерний шорох листьев
А взгляд бросает мне надежды
На близость рая, нарисованного кистью..
Цвет белой кожи.. место.. да, ОНА богиня..
И близко, но всегда будет одна..
И удивлённые друзья спросили ЕЁ имя.
Я отвечаю им: Вечерняя луна..

08.04.09