Кушать и трахать надо уметь. Ответ Валентине Кайль

Ольга Широбокова
Ольга! Как я заметила, Вы рецензий другим авторам не пишете, на рецензии читателей не отвечаете... Почему? Это что, высокомерное неуважение? Мы не заслуживаем Вашего внимания?!
Валентина Кайль   04.11.2009 13:03   

Прошу прощения, с опозданием
Прочла я Ваши замечания.
Всё же отвечу, хоть поверьте
Я не нуждаюсь в оправданиях.

Хочу отвергнуть обвинения
Ведь я пишу по вдохновению
И избегаю я греха
Хвалить кукушкой петуха.

Должна быть критика свободною
И будет слог ее оценен.
Как мудрость говорит народная
Эсн унд тренен дафен кенен*.

24.03.2010 02:35

*Кушать и трахать надо уметь .  (Поговорка на идиш)