Растворится печаль

Елена Анелень
Растворится печаль в океане твоих поцелуев,
снова мир засияет, согретый душевным теплом.
Про любовь говорить и писать мне не хочется всуе,
я слова прошепчу тебе тихо на ушко потом,
когда пальцы сплетя и прижавшись друг к другу телами,
распалённые ласково-жгучим священным огнём,
мы поймём, что чудесная связь существует меж нами,
и сердцами незримые нежные строчки прочтём...