Инди панк диско

Посторонний Смолин
В  Индии  слоны  и  пальмы,
Там  жила  Индира Ганди.
Харя  Кришна, анаша.
Храмы  Будды , Ганг река.

Ходят люди  тут  и там,
Точно стаи обезьян.
Солнце, пляжи  на Гоа,
Панки, Хой! Скорей  сюда!

По  Мадрасу, после пьянки
Взад вперед хиляют  панки.
По России не скучают,
Ништяков  и  здесь  хватает!

Ганжа, клубы и бухло
Индия – респект, свезло!
Мы танцуем  диско  панк
Диско ритм  и  диско  панк!

Диско , диско, дико панк.
Индии , индии , диско  панк!