Тебе послал я поцелуй...

Александр Иванихин
Поймаю взгляд любимых глаз
И утону в них без остатка
Влюблен в тебя, как первый раз
Ты моя Женщина - Загадка.

Я вновь... тобой заворожен
И в снах ищу с тобою встречи
Твоей... улыбкой опьянен
Целую... волосы и плечи.

Но это все в моих мечтах
Которые весна пророчит
Ведь ты летаешь в облаках
И заглянуть ко мне не хочешь.

Меня стихами околдуй...
Ну, прилетай, порадуй душу
Тебе послал я поцелуй...
Хоть это поцелуй воздушный.

http://www.realmusic.ru/songs/718797/