Наряд для Одессы

Светлана Непомнящая 2
Теплый луч заходящего солнца
Разогрел в поцелуе оконца,
Приласкал ракушняк на фасаде,
Мостовую, гранит на ограде.
Поиграл с шевелюрой каштанов,
Расстегнул кожуру у платанов.
Подрумянил Одессу в закате
В именинное рыжее платье.