Двое

Ветров Александр Иванович
-Тссс. Вы слышите?
-Что?
-Все.Наши мысли совпали.
-Неужели?
-Да,точно Вам говорю,что все Наши мысли совпали,честное слово.
-Честно-честно?
-Пречестно-пречестно.
-Ну тогда вынимай деньги.
-А денег вот как раз у меня и нету.
-Хм,странный ты какой-то.
-Да уж.Что есть,то есть.