Встреча

Светлана Жданова 1
       

Твои глаза летят навстречу,
В них боль и удивленье
Нам не развеет эта встреча
Тревогу и сомненья.

Опять слова твои горьки-
«Жена»,  «попозже» - знаю
Везде преграды и замки…
 «Конец», - я повторяю…

Но души наши так близки,
Встречаются, скучают…
Борюсь...
          блокирую звонки…
И…
    вновь…
             тебя…
                встречаю…