Музыкальное на букву Б

Алексей Новиков Нолекса
Разверну меха игриво,
Надавлю на кнопки рьяно.
Ввысь рванется всем на диво
Сиплый, грозный бас баяна.

Схлынут боль, обиды, стоны.
Засопит медведь в берлоге.
Выйдут боги на балконы
Покурить в своем чертоге.

Убоятся браконьеры
Звука за чертой маразма.
Рухнет наземь баядера
В спазме злобного оргазма.

Ублажив воображенье
Всякой бестолочи бренной,
Звук прорвется в бесконечность
Мощно, бодро, дерзновенно.

Кто-то скажет: "Что за свинство?!!
С нас живьем сдирают кожу!"
Не стреляйте в баяниста...
Он играет так как может.