Барон Самеди

Арник Ди
24.03.2010
Тонкие грани сравнений, на бесконечности белой бумаги
Мы все  дети своих поколений, мы все утонули в отваге
Казалось легко изменить, мы можем любые желанья
И мысли, что мы победим, не глядя на ночь и страданья…
Но вот наступает тот миг, когда пониманье приходит
И в двери стучиться Барон Самеди, и за собою уводит…
И дом, остается пустой, в нем только лишь призраки ночи
И хватит винить меня в том, что я тебе все напророчил
Пророком я не был, пойми…
Я лишь наблюдал за теченьем
Бродил тенью между людьми и впитывал их настроенья…