О Любви и о БОГе...

Борис Медина 2
Я рожден на границе...Двух великих народов...
Перемешана вера...Перемешана кровь...
Все живем мы под Солнцем...Все живем мы под БОГом...
БОГ един...Это значит...Едина Любовь...

Никогда и никто...Не узнает...Что дальше...
Кто...Кому...Вдруг поможет...Разгоняя грозу..
Есть Любовь...и Война...И скажу вам без фальши...
И мужчина бывает...Роняет слезу...

БОГ един...Это значит...Все родились родными...
Судит БОГ по поступкам...Не по вере отцов...
Все хотят быть любимыми...БОГ это знает...
Оттого и пускает...В нашу жизнь подлецов...

Ставя нас перед выбором...Жизни дороги...
Средь напыщенных фраз...И бессмысленных слов...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА...ПОНИМАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА...
И ТОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ...

НЕ БУДЕТ ВРАГОВ...