темна вода во облацех

Джонни Дежавю
А.




   
вливался вечер в губы тёмным ромом
и обещал счастливые рассветы
в алькове нарисованном, укромном
фантазией и нежностью согретом

вливались тени, сны в зрачках тонули
остатки разума - тонули с ними
и предназначенной навылет пулей
впивалось поцелуем тайным имя

и я летел... шальной, себя забывший
на виражах беспечной карусели
вливался вечер.... не предупредивший -
от тёмного     всегда сильней похмелье