Выбор

Правила Сарказма
Душа натерпелась сполна,
Теперь пустота внутри.
Жизнь, которая скушна,
И которая уже позади .

В словах цепочки,
Дни протяжнее и мрачней.
Вне рамок речи
И каждый звук вокруг слышней.

Широкий выбор нам подходит,
Сны спасут обязательно,
Мир уже не испортит,
Твоя истерика:уровень-подсознательно.

Не буду плакать,
Захочу страдать.
И снова думать,
Что бы завтра вновь пропасть.