Валентине Толкуновой

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
 22 марта не стало нашей Валентины.

"Ты заболеешь я приду
Боль разведу руками.
Всё я сумею, всё смогу
Сердце моё не камень."

         
           ***

Двадцать два, как два крюка
Разорвали сердце,
Есть у каждого срока,
Только всё не легче.
Двадцать два, как два крыла
Подхватили душу,
Из под ног земля ушла
Вспоминай Валюшу.