В Душе твоей сияние

Светлана Балеро
Ты в мире понимания
Несёшь ко мне признание,
В которой много сути,
Понятной только нам.

В земных пространствах времени
Несёшь ты изменения
Насыщенностью жизни
И красотой в Душе.

В твоих глазах сияние,
В них много понимания.
Они потоком волновым
Всё очищают светом всё своим.

Ты в мире понимания
Своей Душою обновляешь всем сознание.
Пространство в Небе расширяется
И пред тобою преклоняется.

Луч в Небе зажигается
И в Радугу он превращается.
Все мысли лучезарные
Несут в Душе для всех своё сияние.