Мы

Юлия Галафеева
Мы уходим, оставаясь в мыслях встретиться опять.
Мы теряем, потому лишь, что не можем рассказать.
Мы слабеем с каждый годом, что раздельно провели.
Мы не верим больше Богу, мы не помним о любви.

Мы меняем одиноко жизнь, друзей, самих себя.
Мы мечтаем, что нас помнят, так же веря и любя.
Мы терзаемся сомненьем, что так поздно возвращать.
Мы так много обещаем, что не нужно обещать...