Экстрасентиментальная лирика. 24. 03. 2010 Пародия

Ав Меркулов
Ах,неба синь,и я в натуре
Киплю всё чаще с каждым годом.
От солнца глаз слегка прищуря,
Любуюсь звёздным небосводом.
Цветёт сирень как та малина.
Благоухает водопад.
Меня колышет паутиной
Её жасминов аромат.
Я оборву шипы с ромашки.
Венок вьюнков на лоб повешу.
Слетятся бабочки и пташки.
И взор мой будут мило тешить.
Ночами миг сей будет сниться.
Как в мае солнечном капель.
Вокруг курлычат голубицы
И лебедей слышна мне трель.
Танцует журавель с лисицей
Ламбаду,что сыграл им Штраус.
А я,прелестная девица,
В безумной нежной неге маюсь.
Ах,как бунтуют мои перси.
Уста медовые бурлят.
Томлюся в приторной ереси,
Прям как сироп из миндаля.
Стучит в висках одна картина.
Я в нежном розовом белье.
А рядом принц.Огонь-мужчина.
Ой,преподносит мне колье.
Он Аполлон и плюс Парис.
Упал коленом к изголовью.
Меня ласкает сверху вниз.
И что то шепчет о любови.
*************************
В сладчайших грёзах и в бреду
Стучит сердечко звонче.
Но тут Меркулов на виду.
Не дал красиво кончить.
Он смесь осла и мужика.
Мороз по моей коже.
Ему ведь,запах коньяка
Моих духов дороже.
Не загорает при луне,
Не пьёт амброзии нектар.
Твердит,что истина в вине,
А эта лирика-кошмар.
Душить его хочу три дня.
Кипит во мне экстаз.
Но вдруг обнимет он меня?
ТОТЧАС БЫ ОТДАЛАСЬ.