Как теперь тебе живется

Анатолий Рыжаков
Как теперь тебе живется,
Первая  красавица двора?
Дружба  с кем  твоя ведется?
Вспоминаешь тех, кто был вчера?

Расскажи-ка где твои подружки?
От которых во дворе был шум и гам
Подрастая, они прятали веснушки
Чтоб понравиться соседским  пацанам


И остались во дворе мальчишки?
Что в тебя влюблялись без ума
Как один дарили только книжки
Бегая под окнами с утра

Может и тебе он также сниться
И живеш ты балеко теперь
С тем, кто смог твоей любви добиться
Кто со школы нес домой портфель

В то прекрасное нам дверь уже закрыта
Во дворе давно другая детвора
Но осталось так и не забыто
То далёкое и близкое  вчера.
 
                29.10.2009г.