йоптаудаудэй

До Завтра
серые лужи прекрасный день
скоро апрель застигнет врасплох
дебильной анкетой на загран, я так хочу
тебя по утрам, когда ты шепчешь мне сонно
"на море, нам надо поскорее на море", целую
веки, мне снова пора мчаться по артериям
застывшего ледяного города туда, где 12 часов
в день имеют меня, я имею, без обеденного
перерыва. наплывы бумаг, звонков, еще литр кофе,
бухгалтеры, художники, господа юристы, в очередь
сукины дети. мы в ответе за тех, кого приручили,
я никого никогда не бросаю и не посылаю, всегда
помогаю, но йоптаудаудэй, так хочется спать и
болит голова который день, даже святой тут
руганулся бы матом, испортив карму всем
находящимся рядом. смолчу.

а утром я целую твои веки, в который раз обещаю
что заполню анкету и мы поедем на море
ты вздыхаешь, конечно, не веришь, привозишь
йогурт и шоколадку вместо обеда, прости,
что так редко.. прости что не вместе
прости вот такой бешенный ритм
сжимаю ладони целую запоем

йоптаудаудэй.
так уже много-много дней.