Подруге

Лилия Веселова
Дорогая, мы ночью сидим в засаде -
Мы охотимся на самообман,
Пропадаем на этом безумном сайте,
Жадно пялясь в бездушный тупой экран...

Что за блажь, принцы, блин, виртуальные...
Им до нас с тобой просто - пОфиг!
Пойдем, дорогая, - реальные
Нам уже заказали кофе.




Иллюстрация взята из интернета