Счастье?

Джонни До
Солнце на её подушке... Запах кофе... Фелляция...
(Звучит ужасно, если не знать, но КАК ЖЕ ЭТО ЗДоРОВО!)
Нежного голоса причудливые модуляции:
"Ну всё, милый, я побежала, до скорого!"
Поворачиваюсь на живот и - лицом в её запах!
Помню каждую родинку, тонкий шрам на запястье...
Сердце больно сдавило в обманчиво ласковых лапах.
Отключаюсь, успевая подумать:"Если это не счастье,..."