А ты?

Лансе
Качая брег пребрежными кругами
Основы, грани разбудив покой
Волнами хлещет разум шинигами
И брод пройти не даст к тебе родной

Мой взгляд все ниже падать будет
Перед тобой одной дрожу
Листом по вьюге простужусь под стужу
Под завывание нот впаду я в бой

С тобой мне оказаться будет к месту
Тебя обнять никто не запретит
Хочу чтоб стала ты моей невестой
И целовать, дыхание затаив

Хочу под дождь гулять по парку
Распинывая листьев старых след
И докоснуться до плеча губами
Порадовав свой сумрачный рассвет