Памяти В. Толкуновой и других артистов

Носта
Смерть  раньше дергала по одному,
А нынче клином устремились в Лету…
И не предъявишь иска никому,
Не призовешь виновного к ответу…

Уходят современники страны,
Которая давно исчезла с карты,
Могильный  холод охладил весну,
Рисуя звезды славы на асфальте…

Дырою черной  -  целая эпоха.
Сердца рвались от фальши суеты
И  к Богу уносились тихим вздохом,
Оставив память, и кресты, кресты…
                22.03.10