Сможешь?

Лилия Веселова
Кровь течёт...да, удар
                хлёсткий!
За "прости" - по лицу
                плёткой!
Лишь за то, что с тобой -
                откровеннее,
Что посмела иметь
                своё мнение?
Обыватель я?
            Не креативна?
Что с тобой не согласна-
                противно?

Вытру кровь. Не в первОй!
                О, Боже!
Себе - плётку простишь?
                Сможешь?





Иллюстрация взята из интернета