Посвящается Анастасии Кулибабиной

Лысенко Дарья Дмитриевна
Её мелодия рояля,
Спокойная и нежная стезя,
Красива, утонченна, многогранна,
Лучистый свет, чудесное дитя.

Глаза подарят верность встречи,
Мгновенья - сладостный мотив,
Она принцесса дивных песен,
Прелестные воздушные мечты.

Она может в трудную минуту,
Протянет руку помощи любя,
Её душа с тобой в мороз и в стужу,
Она опора для тебя.

Хранить ,ценить - вот верности опора,
Идти вперед, не замечая трудности пути,
И верить в самое родное,
Вселять надежду и любить.