тыц тыц туц я танцую на паперти

Госпожа Лихачева
Чище, чаще мой мои чешки.
Я танцую в подвале без спешки.
Разорви мою пачку балетную,
Поменяй на сигаретную.

Оторви мои руки калечные,
Обменяй на человечные.
Издери мое платье на катышки,
Положи в изголовье у матушки.

Тыц тыц туц я танцую на паперти.
Я ворую сухарик со скатерти
Не себе, не тебе, а котеночку,
Неродившемуся ребеночку.